Kinder- & Jugendarztpraxis Cuma Özmen
Kinder- & Jugendarztpraxis                     Cuma Özmen

Impressum

Verantwortlich:

Kinder- & Jugendarztpraxis
Cuma Özmen
Lüßstraße 10
75438 Knittlingen

Kontakt:
Telefon: +49 7043 9588851
Telefax: +49 7043 9588853
e-mail:  info@deinkinderarzt.de

Zuständige kassenärztliche Vereinigung: KV Baden-Württemberg 
Zuständige Ärztekammer: Landesärztekammer Baden-Württemberg

Berufsbezeichnung: Arzt, Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin (verliehen in der Bundesrepublik Deutschland)

Die Informationen auf meinen Webseiten sind nach bestem Wissen und Gewissen zusammengetragen,
jedoch kann ich für die Richtigkeit der Informationen keine Gewähr übernehmen.
Die Verwendung der Informationen meiner Webseiten erfolgt auf eigene Gefahr.

 

Rechtlicher Hinweis zu allen Links auf meiner Homepage:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. (Das Urteil ist nachzulesen unter <http://www.online-recht.de/>)

Diese Internetseite ersetzt in keinem Falle das persönliche Beratungsgespräch mit einem qualifizierten Arzt!

 

Um den Anforderungen des Teledienstgesetzes zu entsprechen, finden Sie hier eine Link-Liste zu allen bundesdeutschen Ärztekammern, zu den Berufsordnungen sowie zu allen Kassenärztlichen Vereinigungen in Deutschland.

 

------------------------

 

Pflichtangaben gemäß gemäß §5 TMG (Telemediengesetz)

 

Praxisanschrift 

Cuma Özmen 

Lüßstr. 10

75438 Knittlingen

Tel 07043 9588851

Fax 07043 9588853

Emailinfo@deinkinderarzt.de

Bitte beachten Sie: Wir bieten keine ärztliche Beratung, keine

Terminvereinbarung, keine Notfallmeldung, keine Behandlung per E-Mail!

 

Inhaltlich verantwortlich: 

Inhaltlich Verantwortlicher für redaktionelle Inhalte der Webseite gemäß § 5

TMG (Telemediengesetz) und § 55 Abs. 2 RStV ist Herr Cuma Özmen

 

zuständige Ärztekammer 

Landesärztekammer Baden-Württemberg

Körperschaft des öffentlichen Rechts

Jahnstraße 40

70597Stuttgart

Tel.: 0711 769 89 0

Fax.: 0711 769 89 50

 

zuständige Aufsichtsbehörde

Kassenärztliche Vereinigung Baden-Württemberg

Albstadtweg 11,

70567Stuttgart

Tel.: 0711 78750

Fax.: 0711 7875274

 

Gutachterkommissionen und

Schlichtungsstellen

Gutachterkommission für ärztliche Haftpflichtfrage der Ärztekammer Baden-

Württemberg

Jahnstr. 40

70597 Stuttgart

Tel.: 0711/769890

 

aktuelle Berufsordnung: 

die aktuell gültige Berufsordnung finden Sie hieroder auf der Homepage der

Landesärztekammer Baden-Württemberg unter dem Suchbegriff

"Berufsordnung" und "Sonderdruck".

Heilberufsgesetz die aktuell gültige Fassung des Heilberufsgesetz finden Sie hieroder auf der

HomepageLandesrecht BW Bürgerservice

 

Berufsbezeichnung:

Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin 

 

Staat, in dem die Berufsbezeichnung verliehen wurde:

Deutschland

 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:

Finanzamt Mühlacker,Nr. 79 643 701 824

 

Angaben zur Berufshaftpflichtversicherung: 

HDI Versicherung AG, 30659 Hannover, HDI Platz 1

 

 

Streitschlichtung

 

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung

(OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr Unsere E-Mail-Adresse finden

Sie oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer

Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

 

Hinweise zu aufgeführten Links

 

Aus rechtlichen Gründen sehen wir uns veranlasst, Sie darauf hinzuweisen, dass

wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten

Internetseiten haben.

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller

gelinkten Internetseiten auf unserer gesamten Website, inklusive aller

Unterseiten.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage veröffentlichten Links und

für alle Inhalte dieser Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir

keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine

Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige

Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden

zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft.

Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine

permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete

Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von

Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Haftung für den Inhalt der Homepage

 

Die Praxis übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität,

Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Der Inhalt dieser Praxishomepage ist ausschließlich zu Informationszwecken

bestimmt. Die Informationen stellen in keiner Weise einen Ersatz für eine

professionelle Beratungen oder Behandlungen durch einen ausgebildeten Kinderund

Jugendarzt dar. Der Inhalt dieser Homepage soll, darf und kann nicht für die

Erstellung eigenständiger Diagnosen oder für die Auswahl und Anwendung von

Behandlungsmethoden verwendet werden.

Die auf dieser Homepage zugänglich gemachten Dateien und ihre Inhalte sind

urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte liegen bei Herr Cuma Özmen, sofern nicht andere Rechteinhaber genannt werden.

Die – auch teilweise – Nutzung und/oder Weitergabe von Inhalten dieser

Praxishomepage ohne vorherige Genehmigung der Praxis ist

rechtswidrig.

Haftungsansprüche gegen die Praxis, welche sich auf Schäden

materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung

der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und

unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich

ausgeschlossen, sofern seitens der Praxis kein nachweislich

vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Die Praxis behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das

gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu

löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die

Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine

Gewähr übernehmen. Als Dienstanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für

eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.

Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Dienstanbieter jedoch nicht verpflichtet,

übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach

Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen

nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche

Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten

Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden

Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Bereitstellung der Website und Erstellung von Logfiles

Der Service Provider unserer Seite ist 1&1: Der Service-Provider gibt folgede Datenschutzerklärung ab: 

Datenschutzhinweise
I. Allgemeine Bestimmungen zum Datenschutz

Für die 1&1 Internet SE, Montabaur, hat der Schutz Ihrer persönlichen Informationen oberste Priorität. Selbstverständlich halten wir die relevanten Datenschutzgesetze ein und möchten Sie mit den nachfolgenden Datenschutzhinweisen umfassend über den Umgang mit Ihren Daten aufklären.

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Rechtsgrundlage für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten des Kunden sind das TKG und ergänzend, oder soweit Telekommunikationsdienstleistungen nicht betroffen sind, das „Bundesdatenschutzgesetz" (BDSG).

a) Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten ohne weitergehende Einwilligung, soweit sie für die Vertragsbegründung und -abwicklung sowie zu Abrechnungszwecken erforderlich sind.

Im Übrigen sind wir ebenfalls berechtigt, Ihre im Zusammenhang mit der Vertragsbegründung erhaltenen personenbezogenen Daten ohne weitergehende Einwilligung für folgende Zwecke zu verwenden:

  • E-Mail-Werbung oder Markt- und Meinungsforschung per E-Mail für eigene Waren- und Dienstleistungen

  • Postalische Werbung oder postalische Markt- oder Meinungsforschung

  • Spendenwerbung für gemeinnützige Organisationen

    b) Sie haben die Möglichkeit, der genannten weitergehenden Datenverwendung jederzeit durch schriftliche Mitteilung an die 1&1 Internet SE , Datenschutz, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur oder per E-Mail an datenschutz@1und1.de zu widersprechen. Im Falle des Widerspruchs kann es aus technischen Gründen kurzfristig noch zu weiteren Zusendungen kommen.

    c) Zur Begründung und Abwicklung eines Vertragsverhältnisses sind in der Regel Name, Anschrift, Telefonnummer, E-Mail- Adresse und Bankverbindung sowie Zugangskennungen des Nutzers erforderlich (Bestandsdaten). Diese Daten werden in der Regel in elektronischen Bestellformularen erhoben.

    d) Wir weisen Sie darauf hin, dass zu einer Domain-Registrierung die Übermittlung bestimmter personenbezogener Daten, in der Regel Name und Anschrift, an die entsprechenden nationalen oder internationalen Registrierungsstellen und die Veröffentlichung in den von jedermann abrufbaren Whois-Datenbanken erforderlich ist. Für die Registrierung einer ".de-Domain" zum Beispiel werden derzeit Namen und Anschriften des Domain-Inhabers, des administrativen und technischen Ansprechpartners sowie des Zonenverwalters und darüber hinaus Telefon- und Telefaxnummer sowie E-Mail-Adresse des technischen Ansprechpartners und des Zonenverwalters an die DENIC eG, Frankfurt/Main, übermittelt und in der DENIC- Datenbank unter www.denic.de im Internet veröffentlicht.

    Für die Ausstellung eines SSL-Zertifikats werden ebenfalls personenbezogene Daten an den Zertifikatsaussteller übermittelt. Diese umfassen in der Regel die aus dem Whois-Verzeichnis öffentlich abrufbaren Daten sowie ggf. weitere zur Ausstellung des jeweiligen Zertifikats notwendigen Angaben. Für das Basis-Zertifikat sind dies zurzeit: Anrede, Vorname, Nachname, Domainname, E-Mail-Adresse, Land und Telefonnummer des Vertragsinhabers. Sie willigen ein, dass diese Daten bei Erstellung des Zertifikats automatisch an den Zertifikatsaussteller übertragen werden.

    Bei der Verschaffung und/oder Pflege von SSL-Zertifikaten wird 1&1 im Verhältnis zwischen dem Kunden und dem jeweiligen Zertifikatsaussteller lediglich als Vermittler tätig. 1&1 hat auf die Zertifikatsausstellung keinen Einfluss. 1&1 übernimmt keine Gewähr dafür, dass die für den Kunden beantragten Zertifikate überhaupt zugeteilt werden oder auf Dauer Bestand haben.

    2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Nutzungs- und Verkehrsdaten

    Nutzungsdaten, wie zum Beispiel Angaben über Beginn, Ende und Umfang der Nutzung bestimmter Telemediendienste, beziehungsweise Verkehrsdaten bei E-Mail-Diensten werden erhoben, verarbeitet und genutzt, soweit dies erforderlich ist, um die Inanspruchnahme dieser Dienste zu ermöglichen und ggf. abzurechnen. In der Regel werden dabei Datum und Uhrzeit sowie Zeitzone des Beginns und Endes der Nutzung, der Umfang in Bytes, die Nutzer-IP-Adresse und die Art des in Anspruch genommenen Telemedien- beziehungsweise Telekommunikationsdienstes erfasst.

    Soweit die Nutzungs- beziehungsweise Verkehrsdaten für Abrechnungszwecke erforderlich sind (Abrechnungsdaten), werden sie längstens bis zu sechs Monate nach Versendung der Rechnung gespeichert, darüber hinaus nur, wenn und solange der Nutzer Einwendungen gegen die Rechnung erhebt oder die Rechnung trotz Zahlungsaufforderung nicht bezahlt. Werden die Daten zur Erfüllung bestehender gesetzlicher, satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen benötigt, sperren wir die Daten.

    Die anfallenden Verbindungszeiten des Internet-Zugangs werden vom Betreiber unseres genutzten Internet-Zugangsnetzes (Backbone) erfasst und an uns zu Abrechnungszwecken übermittelt.

    © 2017 1&1 Internet SE 1/3

    Deutschland:1&1 Internet SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur Österreich:1&1 Internet SE, Gumpendorfer Straße 142/PF 266, 1060 Wien

Datenschutzhinweise 

Wir unterliegen dem Deutschen Datenschutzrecht und der ständigen Aufsicht der Bundesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit. Wir werden deswegen nie den Inhalt Ihrer E-Mails für eigene Zwecke auswerten. Wir sind gemäß §§109 Absatz 2; 100 Absatz 1 und 3 des Telekommunikationsgesetzes (TKG) verpflichtet, Maßnahmen für die Stabilität und die Sicherheit des Netzes und der Systeme zu ergreifen.

3. Weitergabe von Daten

Adress- und Negativdaten werden an andere Konzernunternehmen und eine zentrale Datei übermittelt, die von der United Internet AG, Montabaur, zum Zwecke des Schutzes aller Konzernunternehmen geführt wird. Anderen Konzernunternehmen werden diese Daten bei berechtigtem Interesse zweckgebunden unter Berücksichtigung der schutzwürdigen Interessen des Kunden zur Verfügung gestellt.

Abrechnungsdaten dürfen an andere Diensteanbieter und Dritte übermittelt werden, soweit dies zur Ermittlung des Entgelts und zur Abrechnung erforderlich ist.

Nach Maßgabe der hierfür geltenden Bestimmungen sind wir ebenfalls berechtigt, Auskunft an Strafverfolgungsbehörden und Gerichte für Zwecke der Strafverfolgung zu erteilen.

4. Löschung von Daten

Bestandsdaten, die im Rahmen eines Vertragsverhältnisses über Telekommunikationsdienste erhoben wurden, werden in der Regel mit Ablauf des auf die Beendigung des Vertragsverhältnisses folgenden Kalenderjahres gelöscht. Werden Bestandsdaten zur Erfüllung bestehender gesetzlicher, satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen benötigt, sperren wir die Daten.

Nutzungs- beziehungsweise Verkehrsdaten werden in der Regel nach Beendigung des Nutzungsvorgangs beziehungsweise der Verbindung gelöscht.

5. Cookies und ihr Einsatz – meine Wahlmöglichkeit a) Einsatz von Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden und die Wiedererkennung ermöglichen, aber keine persönliche Identifikation Ihrer Person zulassen. Sie dienen unter anderem der Erleichterung der Navigation auf einer Internetseite oder auch der Steuerung von Werbeeinblendungen, z.B. durch Beschränkung der Kontakte eines Users mit dem gleichen Werbemittel und auch durch Einblendung von besonders relevanten/ nützlichen Werbekampagnen auf dem Portal.

Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass dieser Sie vor dem Setzen von Cookies fragt, ob Sie einverstanden sind. Schließlich können Sie auch einmal gesetzte Cookies jederzeit wieder löschen. Wie all das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers oder folgender Anleitung: www.meine- cookies.org/cookies_verwalten/index.html. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies im Einzelfall zu Funktionseinschränkungen der Webseite führen. Auch ohne aktive Löschung wird der Cookie jedoch nach Ablauf von zwölf Monaten automatisch gelöscht.

b) Zielgruppenbezogene Werbung

Zur Steuerung zielgruppenbezogener Werbung werden durch die 1&1 Internet SE Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite (z.B. geklickte Werbebanner, besuchte Unterseiten etc.) unter einem Pseudonym erfasst und gegebenenfalls in Zusammenhang mit anonymen Daten aus Online-Fragebögen verwendet, um Ihnen im Rahmen unserer Angebote interessengerechte Werbung auszuliefern. Die aus technischen Gründen übermittelte IP Adresse Ihres Rechners wird dabei von einem unabhängigen Dritten vollständig anonymisiert und nicht für die gesteuerte Einblendung von Werbung verwendet. Eine persönliche Identifikation ist aufgrund dieser Maßnahmen nicht möglich.

c) Deaktivierung zielgruppenbezogener Werbung

Wenn Sie keine gesteuerten Werbeeinblendungen erhalten möchten, klicken Sie bitte auf folgenden Opt-Out-Link. Bitte beachten Sie, dass Sie für den Fall einer Cookie-Löschung auch den Opt-Out-Link erneut aktivieren müssen.

6. Selbstregulierungskodex des DDOW

Der 1&1 Internet Telecom GmbH ist ein praktikabler Datenschutz ihrer Nutzer in Bezug auf nutzungsbasierte Online-Werbung wichtig. Über die gesetzlichen Vorgaben und die strikte Pseudonymisierung der erhobenen Daten hinaus befolgen wir deshalb

© 2017 1&1 Internet SE 2/3

Deutschland:1&1 Internet SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur Österreich:1&1 Internet SE, Gumpendorfer Straße 142/PF 266, 1060 Wien

Datenschutzhinweise

die selbstregulativen Vorgaben des IAB Europe Framework for Online Behavioral Advertising und des Deutschen Datenschutzrates Online-Werbung (DDOW) in Bezug auf nutzungsbasierte Online-Werbung. Den gültigen Selbstregulierungskodex können Sie unter folgendem Link einsehen: www.meine-cookies.org/ddow.html

Datenschutzerklärung zur Nutzung des Skalierbaren Zentralen Messverfahrens

a) Unsere Website nutzt das „Skalierbare Zentrale Messverfahren" (SZM) der Fa. INFOnline (https://www.infonline.de) für die Ermittlung statistischer Kennwerte zur Nutzung unserer Angebote. Dabei werden anonyme Messwerte erhoben. Die SZM- Reichweitenmessung verwendet zur Wiedererkennung von Computersystemen alternativ entweder einen Cookie mit der Kennung „ivwbox.de" oder eine Signatur, die aus verschiedenen automatisch übertragenen Informationen Ihres Computers erstellt wird. IP-Adressen werden in dem Verfahren nicht gespeichert und nur in anonymisierter Form verarbeitet.

Die Reichweitenmessung wurde unter der Beachtung des Datenschutzes entwickelt. Ziel der Reichweitenmessung ist es, die Nutzungsintensität und die Anzahl der Nutzer einer Website statistisch zu bestimmen. Zu keinem Zeitpunkt werden einzelne Nutzer identifiziert. Ihre Identität bleibt immer geschützt. Sie erhalten über das System keine Werbung.

Für Web-Angebote, die Mitglied der Informationsgemeinschaft zur Feststellung der Verbreitung von Werbeträgern e.V. (IVW – www.ivw.eu) sind oder an der Studie „internet facts" der Arbeitsgemeinschaft Online-Forschung e.V. (AGOF – www.agof.de) teilnehmen, werden die Nutzungsstatistiken monatlich von der AGOF und der Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse e.V. (ag.ma - www.agma-mmc.de), sowie der IVW veröffentlicht und können unterhttp://www.agof.de, http://www.agma-mmc.de und http://www.ivw.eu eingesehen werden.

Neben der Veröffentlichung von Messdaten überprüft die IVW das SZM-Verfahren regelmäßig im Hinblick auf eine regel- und datenschutzkonforme Nutzung.

Weitere Informationen zum SZM-Verfahren finden Sie auf der Website der INFOnline GmbH (https://www.infonline.de), die das SZM-Verfahren betreibt, der Datenschutzwebsite der AGOF (http://www.agof.de/datenschutz) und der Datenschutzwebsite der IVW (http://www.ivw.eu).

b) Sie können der Datenverarbeitung durch das SZM unter folgendem Link widersprechen: http://optout.ivwbox.de

II. Auskünfte

Wir erteilen Ihnen auf Verlangen unentgeltlich und unverzüglich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Wenden Sie sich hierfür bitte schriftlich an

1&1 Internet SE Datenschutz Elgendorfer Str. 57 56410 Montabaur

oder per E-Mail an: datenschutz@1und1.de

III. Änderung der Datenschutzhinweise

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzhinweise jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften geändert werden können. Es gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs abrufbare Fassung.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne ebenfalls unter den oben genannten Adressen kontaktieren. Februar 2017

© 2017 1&1 Internet SE 3/3

Deutschland:1&1 Internet SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur Österreich:1&1 Internet SE, Gumpendorfer Straße 142/PF 266, 1060 Wien 

 

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt

 

Sollte der Inhalt oder die Gestaltung Rechte Dritter oder gesetzliche

Bestimmungen verletzen, so bitten wir unter Berufung auf § 8 Abs. 4 UWG, um

eine angemessene, ausreichend erläuternde Nachricht ohne Kostennote. Wir

garantieren, dass rechtmäßig beanstandete Passagen oder Teile in angemessener

Frist entfernt bzw. den rechtlichen Vorgaben umfänglich angepasst werden, ohne

dass die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Die Einschaltung

eines Anwalts zur für den Dienstanbieter kostenpflichtigen Abmahnung

entspricht nicht dessen wirklichem oder mutmaßlichem Willen und würde damit

einen Verstoß gegen das UWG wegen der Verfolgung sachfremder Ziele als

beherrschendes Motiv der Verfahrenseinleitung, insbesondere einer

Kostenerzielungsabsicht als eigentliches Motiv, sowie einen Verstoß gegen die

Schadensminderungspflicht darstellen.

 

Urheberrecht

 

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten

unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung,

Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des

Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors

bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten,

nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht

vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet.

Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie

trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um

einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen

werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Datenschutzerklärung

 

Datenschutz 

 

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr

ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und

entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser

Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener

Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten

(beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt

dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre

ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der

Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser

Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf

Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen

dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die

Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session rechtliche

 

Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere

Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese

Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch

wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies

informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von

Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische

Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der

Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt

sein.

Server-Log- Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so

genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt.

Dies sind:

Browsertyp und Browserversion

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine

Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht

vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn

uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre

Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen

Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von

Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre

Einwilligung weiter.

Newsletterdaten

Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten,

benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns

die .berprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-

Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere

Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den

Versand der angeforderten Informationen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie

deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen,

etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter.

 

Kommentarfunktion auf dieser Website

Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar

auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-

Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen gewählte

Nutzername gespeichert.

Speicherung der IP Adresse

Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die

Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der

Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von

Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser

vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren

Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren.

Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der

angegebenen E-Mail-Adresse sind. Sie können diese Funktion jederzeit über

einen Link in den Info-Mails abbestellen.

SSL-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung

vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als

Seitenbetreiber senden, eine SSLVerschlüsselung. Eine verschlüsselte

Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://"

auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns

übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre

gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und

den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung

oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema

personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum

angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten

Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung

und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der

Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten

Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Zusätzlich weisen wir darauf hin, dass

  • personenbezogene Daten wie Name, Postanschrift, E-Mail-Adresse,

              Telefonnummer oder das Geburtsdatum ausschließlich in

              Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht        erhoben und genutzt werden

  • die Daten nur gespeichert werden, wenn sie aktiv übermittelt werden
  • die Daten zum Beispiel nur zur Beantwortung von Anfragen oder zur

              Zusendung von Informationsmaterial verwendet werden

  • Kontaktdaten, die im Rahmen von Anfragen angegeben werden,

              ausschließlich für die Korrespondenz verwendet werden

  • E-Mail-Adressen, die Nutzer für den Bezug eines Newsletters angegeben

              haben, nur dafür genutzt werden

 

Patienteninformation zum Datenschutz

Unsere Patienteninformation zum Datenschutz können Sie hier herunterladen.

Datenschutz Patienteninformation
Datenschutz Patienteninformation .pdf
PDF-Dokument [40.4 KB]

Liebe Eltern,liebe Jugendliche,

bitte nehmen Sie sich 3 Minuten Zeit und machen Sie bei unserer Patientenbefragung mit:

Einfach auf das Bild oben klicken. Danke

Am 21. August 2017

38°20'59''N - 90°59'13''W

 

Es war unvorstellbar beeindruckend.

 

Ph. Poisel

Ich will nur

 

Meine mobile Notfall Nummer lautet:

0152 538 21 873

QR Code zur Praxis App

Kinder- & Jugendarztpraxis
Lüßstraße 10
75438 Knittlingen

fon 07043 9588851

 

Notfall mobil

0152 53821873

 

fax 07043 9588853

bvkj - Elterninformationen
jameda Bewertungsportal
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kinder- & Jugendarztpraxis Cuma Özmen, Knittlingen